Куриные бедрышки с бальзамическим уксусом и майонезом
- Калорийность блюда: 492 ккал *
- Содержит жиров: 34,6 грамм
- Содержит белков: 42,7 грамм
- Содержит углеводов: 2,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные бедрышки с бальзамическим уксусом и майонезом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить заправку. Майонез смешать с бальзамическим уксусом, солью и специями (я брала приправу Юлии Высоцкой для курицы).
ШАГ 2 Бедрышки или любые другие части курицы смазать толстым слоем и оставить на полчаса (по желанию).
ШАГ 3 Готовить при температуре 180 градусов 40–50 минут.
