Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1598 ккал *
  • Содержит жиров: 78 грамм
  • Содержит белков: 66,6 грамм
  • Содержит углеводов: 158,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достаньте котлеты из холодильника и дайте полежать при комнатной температуре 15 минут; нарежьте картофель дольками, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут.

ШАГ 2 Отделите листья базилика, укропа и петрушки от стеблей, отрежьте корень кинзы, разрежьте перец чили вдоль, извлеките семена, нарежьте половину чили перца мелко, нарежьте вяленые томаты соломкой.

ШАГ 3 Натрите пармезан и сулугуни на крупной терке, смешайте с фетой, добавьте 50 мл оливкового масла, обильно поперчите и пробейте блендером до кремообразного состояния.

ШАГ 4 Смажьте булки оливковым маслом со стороны срезов и обжарьте на сковороде гриль на сильном огне в течение 30 секунд до черных полосок, слегка прижимая рукой центр булки.

ШАГ 5 Обжарьте котлеты на раскаленной сковороде гриль по 1 минуте с каждой стороны обильно поперчив при переворачивании.

ШАГ 6 Смажьте нижние булки 2/3 соуса, оставшийся соус отложите; на нижние булки выложите каперсы, вяленые томаты, перец чили, котлету, зелень, накройте верхними булками.

ШАГ 7 Подавайте бургеры с картофелем, кетчупом и оставшимся соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация