Телячья печень
- Калорийность блюда: 178 ккал *
- Содержит жиров: 3,4 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 16,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телячья печень:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пожарьте печень в режиме «Выпечка» по 10 минут с каждой стороны.
ШАГ 2 Посолите и поперчите, отлодите на отдельную тарелку.
ШАГ 3 Лук порежьте кольцами, обжарьте в слегка смазанной маслом чаше мультиварки в том же режиме в течение 5 минут, иногда помешивая.
ШАГ 4 Добавьте малиновый уксус, тимьян, лавровый лист и печень, тушите в режиме «Тушение» 30 минут.
Подавайте сразу же.
Подавайте сразу же.