Курица под овощной шапкой
- Калорийность блюда: 472 ккал *
- Содержит жиров: 39,6 грамм
- Содержит белков: 20,2 грамм
- Содержит углеводов: 10,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица под овощной шапкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезать пополам, добавить к нему укроп сушеный, чеснок сушеный молотый, перец черный и красный жгучий, посолить и перемешать. Оставить мариноваться на 10 минут.
ШАГ 2 Морковь потереть на терке и обжарить на сковороде вместе с репчатым луком до полуготовности. Оливки нарезать кружочками.
ШАГ 3 Замаринованное филе выложить на противень, чуть смазанный подсолнечным маслом. На него выкладываем оливки, обжаренные овощи. Сверху помазать майонезом и посыпать сыром.
ШАГ 4 Готовую курицу можно подавать с любым гарниром.
