Куриная грудка с лапшой из цукини
- Калорийность блюда: 590 ккал *
- Содержит жиров: 36,5 грамм
- Содержит белков: 51,1 грамм
- Содержит углеводов: 12,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка с лапшой из цукини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини нарезать экономкой в длинну и обжарить с чесноком до состояния аль денте, в концу добавить половину песто.
ШАГ 2 На куриное филе надавить рукой на утолщение, чтобы оно стало ровным, посолить, поперчить и обжарить.
ШАГ 3 Черри запечь, посолив и сбрызнув маслом.
ШАГ 4 Филе нарезать пластинками, полить песто, рядом положить лапшу из цукини и замеченные черри.
ШАГ 5 Украсить корном и долькой лимона.
