Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 559 ккал *
  • Содержит жиров: 36,6 грамм
  • Содержит белков: 26,3 грамм
  • Содержит углеводов: 34,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Доведите до кипения 1 л воды и растворите в ней бульонные кубики.

ШАГ 3 Добавьте порей, нарезанный небольшими кусочками, и варите на слабом огне 8–10 минут (до мягкости).

ШАГ 4 Откиньте на дуршлаг.

ШАГ 5 Растопите в сотейнике сливочное масло.

ШАГ 6 Вмешайте пшеничную муку и готовьте 2 минуты, постоянно помешивая.

ШАГ 7 Постепенно влейте молоко,размешивая до однородности.

ШАГ 8 Оставьте на огне 5–7 минут, помешивая, до закипания и загустения.

ШАГ 9 Вмешайте горчицу.

ШАГ 10 Соедините порей и окорок, положите в форму для запекания и залейте соусом.

ШАГ 11 Посыпьте пармезаном и паприкой.

ШАГ 12 Запекайте 30 минут (корочка должна подрумяниться).

ШАГ 13 Подавайте, украсив базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация