Картофель «Эскалоп»
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Картофель «Эскалоп»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и, помешивая, жарить до золотистого цвета. Затем влить молоко, добавить соль, перец, перемешать и снять с огня.
ШАГ 2 Картофель нарезать кружочками, выложить в форму в два слоя: первый слой картофеля, соль, перец, сыр, второй слой картофеля, залить молочной смесью, соль, перец, сыр.
ШАГ 3 Накрыть фольгой и печь около 1 часа при температуре 200 градусов. Затем фольгу снять и подрумянить минут 10 до золотистой корочки.
