Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 459 ккал *
  • Содержит жиров: 32,1 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 12,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 2 Копченый свиной окорок порезать на небольшие кубики или полоски.

ШАГ 3 Смешать поджаренный лук и порезанное мясо. Добавить горошек, заправить майонезом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация