Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 645 ккал *
  • Содержит жиров: 30,9 грамм
  • Содержит белков: 37,5 грамм
  • Содержит углеводов: 55,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мясо небольшими кубиками. Очистить и нарезать ровными кусочками лук и морковь.

ШАГ 2 В толстой кастрюле (лучше керамической) разогреть два вида масла быстро обжарить мясо до коричневого цвета.

ШАГ 3 Вынуть мясо из кастрюли лопаткой. На масле и образовавшимся из мяса бульоне поджарить лук, пока он не размягчится.

ШАГ 4 Добавить в кастрюлю муку, лук и соль, затем вернуть мясо, добавить морковь, залить блюдо гиннесом и всыпать сахар. Хорошо перемешать лопаткой и довести до кипения.

ШАГ 5 Накрыть крышкой и полотенцем. Томить на плите около двух часов.

ШАГ 6 Тем временем отварить картофель в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. После размять мягкий картофель пюре.

ШАГ 7 Порубить свежую зелень петрушки.

ШАГ 8 Сервировать готовое рагу в глубокой тарелке с небольшим количеством пюре и посыпанное петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация