Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 551 ккал *
  • Содержит жиров: 34,7 грамм
  • Содержит белков: 36,7 грамм
  • Содержит углеводов: 24,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу разделить на филе. Посолить, поперчить.

ШАГ 2 Лук, морковь, картошку очистить и нарезать тонкими кольцами. Можно натереть на крупную терку. Чем тоньше нарезка, тем быстрее готовится блюдо.

ШАГ 3 В форму для запекания сложить пластами лук, морковку и картошку. Посолить, поперчить. Можно приправить сухими травами по вашему вкусу.

ШАГ 4 На овощи порционно разложить кусочки рыбы. Между кусочками рыбы вложить нарезанное сливочное масло.

ШАГ 5 Залить 40 мл воды и запекать первые 20 минут при 180 градусах.

ШАГ 6 Достать рыбу из духовки. Сметану присолить, при желании можно разбавить майонезом и добавить чеснок. Рыбу залить сметанным соусом и запекать до готовности картофеля. Примерно еще 20 минут.

ШАГ 7 Готовую рыбу можно украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация