Карп с овощами под сметанным соусом
- Калорийность блюда: 551 ккал *
- Содержит жиров: 34,7 грамм
- Содержит белков: 36,7 грамм
- Содержит углеводов: 24,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Карп с овощами под сметанным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу разделить на филе. Посолить, поперчить.
ШАГ 2 Лук, морковь, картошку очистить и нарезать тонкими кольцами. Можно натереть на крупную терку. Чем тоньше нарезка, тем быстрее готовится блюдо.
ШАГ 3 В форму для запекания сложить пластами лук, морковку и картошку. Посолить, поперчить. Можно приправить сухими травами по вашему вкусу.
ШАГ 4 На овощи порционно разложить кусочки рыбы. Между кусочками рыбы вложить нарезанное сливочное масло.
ШАГ 5 Залить 40 мл воды и запекать первые 20 минут при 180 градусах.
ШАГ 6 Достать рыбу из духовки. Сметану присолить, при желании можно разбавить майонезом и добавить чеснок. Рыбу залить сметанным соусом и запекать до готовности картофеля. Примерно еще 20 минут.
ШАГ 7 Готовую рыбу можно украсить зеленью.
