Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Куриный рулет с маринованным луком и виноградом
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Куриный рулет с маринованным луком и виноградом

  • Калорийность блюда: 2981 ккал *
  • Содержит жиров: 265,7 грамм
  • Содержит белков: 100,7 грамм
  • Содержит углеводов: 34,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Куриный рулет с маринованным луком и виноградом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Куриный рулет с маринованным луком и виноградом
3 часа
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Куриный рулет с маринованным луком и виноградом
ШАГ 1 Очищенный шалот разрезать пополам и разобрать на чешуйки. Вскипятить вино с сахаром, уксусом и бадьяном, выключить огонь, добавить лук и виноград и оставить на три часа.

ШАГ 2 У куриц вырезать хребет ножом или кулинарными ножницами и аккуратно снять всю кожу, подлезая под нее и потихоньку стягивая с мяса.

ШАГ 3 Выложить кожу на пищевую пленку, срезать филе с куриц, отбить, посолить и поперчить; выложить одно филе на кожу, сверху второе и аккуратно свернуть в рулет (так же поступить со второй курицей). Завязать пленку по бокам, сформировав плотные колбаски. Сделать зубочисткой проколы и убрать на час в холодильник, затем в течение получаса отварить в слабокипящей воде.

ШАГ 4 Бульон смешать со cливками и уварить до загустения, заправить горчицей и медом, посолить и поперчить.

ШАГ 5 Разогреть масло в сотейнике до кипения, извлечь рулеты из пленки и обжарить до корочки.

ШАГ 6 Нарезать и подавать с луком, виноградом, соусом и салатом.

Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое