Карп в соевом соусе
- Калорийность блюда: 362 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 26,1 грамм
- Содержит углеводов: 24,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карп в соевом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в сковороде вок арахисовое масло, выложить целого очищенного карпа и поджарить по две минуты с обеих сторон. Переложить на блюдо.
ШАГ 2 Бросить в вок измельченные лук и имбирь и поджарить двадцать-тридцать секунд, влить 150 мл воды, рисовое вино, соевый соус и добавить сахар. Довести до кипения.
ШАГ 3 Вернуть рыбу в сковороду, убавить огонь до минимального и готовить под крышкой семь-десять минут.
ШАГ 4 Переложить готового карпа на блюдо, выложить сверху зеленый лук, а жидкость уварить в течение восьми минут и затем полить получившимся соусом рыбу.
