Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 168 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Консервированный карп:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карпа очистить, выпотрошить, отрезать голову и хорошенько промыть брюхо. Нарезать на куски так, чтобы они поместились в банки подходящего объема.

ШАГ 2 В эмалированной кастрюле растворить соль в 4 литрах воды, погрузить в рассол рыбу и оставить на один час.

ШАГ 3 Вынуть карпа и обсушить в дуршлаге в течение десяти минут, затем разложить по банкам (оставив сверху немного пространства) и, не заливая жидкостью, пастеризовать банки, поставив их на полтора часа в скороварку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация