Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 277 ккал *
  • Содержит жиров: 6,2 грамм
  • Содержит белков: 51,7 грамм
  • Содержит углеводов: 3,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Телятина, запеченная с киви (Африканская кухня):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С киви срезать тонкую кожицу, один плод разрезать вдоль, а второй измельчить.

ШАГ 2 Мясо обсушите, сделайте надрезы сверху и поперек, затем вложите в них ломтики киви. Сверху мясо натрите измельченным киви.

ШАГ 3 Оберните кусок фольгой и поставьте на час в холодильник.

ШАГ 4 Разверните фольгу, положите веточку эстрагона, посыпьте сушеным базиликом, посолите и поперчите, затем закрепите края фольги над мясом.

ШАГ 5 Запекайте мясо при 180–200 градусах в духовке до готовности.

ШАГ 6 Когда мясо будет готово, оставьте его в духовке на несколько минут без фольги, чтобы появилась корочка.

ШАГ 7 При подаче нарежьте мясо ломтиками, на гарнир можно использовать рис, так и овощи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация