Телятина, запеченная с киви (Африканская кухня)
- Калорийность блюда: 277 ккал *
- Содержит жиров: 6,2 грамм
- Содержит белков: 51,7 грамм
- Содержит углеводов: 3,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телятина, запеченная с киви (Африканская кухня):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С киви срезать тонкую кожицу, один плод разрезать вдоль, а второй измельчить.
ШАГ 2 Мясо обсушите, сделайте надрезы сверху и поперек, затем вложите в них ломтики киви. Сверху мясо натрите измельченным киви.
ШАГ 3 Оберните кусок фольгой и поставьте на час в холодильник.
ШАГ 4 Разверните фольгу, положите веточку эстрагона, посыпьте сушеным базиликом, посолите и поперчите, затем закрепите края фольги над мясом.
ШАГ 5 Запекайте мясо при 180–200 градусах в духовке до готовности.
ШАГ 6 Когда мясо будет готово, оставьте его в духовке на несколько минут без фольги, чтобы появилась корочка.
ШАГ 7 При подаче нарежьте мясо ломтиками, на гарнир можно использовать рис, так и овощи.
