Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 103 ккал *
  • Содержит жиров: 1,7 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 11,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берете сковороду с антипригарным покрытием и слегка смазываете ее маслом.

ШАГ 2 Затем режете репчатый лук кольцами и выкладываете на сковороду.

ШАГ 3 Как только лук приобретет золотистый окрас, снимаете его с плиты и откладываете в сторону.

ШАГ 4 В этой же сковороде начинаете жарить телячью печень, по 4 минуты с каждой стороны. Солите и перчите. Затем снимаете с огня.

ШАГ 5 Третий раз берем ту же сковороду и обжариваем в ней лук-шалот на медленном огне, затем добавляем туда малиновый уксус, лавровый лист и тимьян.

ШАГ 6 Тушите 2 минуты, постоянно при этом помешивая.

ШАГ 7 Затем соединяете все остальные ингредиенты и подаете на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация