Печень теленка в малиновом уксусе
- Калорийность блюда: 103 ккал *
- Содержит жиров: 1,7 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 11,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Печень теленка в малиновом уксусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берете сковороду с антипригарным покрытием и слегка смазываете ее маслом.
ШАГ 2 Затем режете репчатый лук кольцами и выкладываете на сковороду.
ШАГ 3 Как только лук приобретет золотистый окрас, снимаете его с плиты и откладываете в сторону.
ШАГ 4 В этой же сковороде начинаете жарить телячью печень, по 4 минуты с каждой стороны. Солите и перчите. Затем снимаете с огня.
ШАГ 5 Третий раз берем ту же сковороду и обжариваем в ней лук-шалот на медленном огне, затем добавляем туда малиновый уксус, лавровый лист и тимьян.
ШАГ 6 Тушите 2 минуты, постоянно при этом помешивая.
ШАГ 7 Затем соединяете все остальные ингредиенты и подаете на стол.
