Курица в папильотках с кабачками
- Калорийность блюда: 523 ккал *
- Содержит жиров: 5,8 грамм
- Содержит белков: 94,7 грамм
- Содержит углеводов: 15,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица в папильотках с кабачками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваете духовку до 200–210 градусов.
ШАГ 2 В это время нарезаете куриное филе полосками.
ШАГ 3 Моете кабачки, очищаете от кожуры и нарезаете соломкой.
ШАГ 4 Затем очищаете зубчик чеснока и мелко нарезаете.
ШАГ 5 Моете лимон и мелко его режете.
ШАГ 6 Очищенные помидоры, кабачки, чеснок и лимон обжариваете на сильном огне, постоянно перемешивая.
ШАГ 7 Снимаете с огня. Затем готовите прямоугольные листы бумаги для выпечки, кладете туда курицу и обжаренные овощи и заворачиваете.
ШАГ 8 Кладете в духовку и запекаете 15–20 минут.