Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 523 ккал *
  • Содержит жиров: 5,8 грамм
  • Содержит белков: 94,7 грамм
  • Содержит углеводов: 15,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Курица в папильотках с кабачками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваете духовку до 200–210 градусов.

ШАГ 2 В это время нарезаете куриное филе полосками.

ШАГ 3 Моете кабачки, очищаете от кожуры и нарезаете соломкой.

ШАГ 4 Затем очищаете зубчик чеснока и мелко нарезаете.

ШАГ 5 Моете лимон и мелко его режете.

ШАГ 6 Очищенные помидоры, кабачки, чеснок и лимон обжариваете на сильном огне, постоянно перемешивая.

ШАГ 7 Снимаете с огня. Затем готовите прямоугольные листы бумаги для выпечки, кладете туда курицу и обжаренные овощи и заворачиваете.

ШАГ 8 Кладете в духовку и запекаете 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация