Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 2142 ккал *
  • Содержит жиров: 146,2 грамм
  • Содержит белков: 190,1 грамм
  • Содержит углеводов: 20,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 190 градусов.

ШАГ 2 Скумбрию выпотрошить, тщательно вымыть внутри и по возможности удалить максимальное количество косточек. Удалите плавники и !!!жабры!!! Сделайте на одном боку по 4–6 глубоких надрезов, обильно посыпьте рыбу укропом, посолите, поперчите(внутри брюшка тоже) и в каждый надрез вставьте пол кружка лимона. Уложить рыбу на противень, обмазать каждую рыбку оливковым маслом и поставить в духовой шкаф. Запекать около 20 минут, до образования легкой золотистой корочки.

ШАГ 3 Томаты залить кипятком, немного подержать в нем, достать и очистить от кожуры. Чеснок раздавить и положить в сотейник влить 2 столовые ложки оливкового масла, обжаривать на небольшом огне. Лук порезать кубиками и добавить к чесноку, пока лук и чеснок обжариваются, нарезать кубиками томаты и добавить в сотейник, посолить поперчить и тушить минут 10, затем добавить томатную пасту и укроп, накрыть крышкой и томить еще минут пять. Следить за тем чтобы сок не выпарился!

ШАГ 4 Берем небольшую сковороду, добавляем в нее сахар и уксус, доводим до кипения. Готовим на сильном огне, пока объем не уменьшится наполовину. Влейте в сотейник с овощами. Получившийся томатный соус протрите через сито и дайте остыть. Оставшийся «жмых» из овощей положить обратно в сотейник, немного обжарить, снять с огня, остудить и сформировать шарики. Аккуратно разложить на тарелки.

ШАГ 5 Скумбрия подавать полив ее томатным соусом, который у вас получился, после протирания овощей через сито.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация