Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 173 ккал *
  • Содержит жиров: 7,3 грамм
  • Содержит белков: 20,6 грамм
  • Содержит углеводов: 6,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Сочная свинина по грузински:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть и нарезать свинину кусочками, как на гуляш.

ШАГ 2 Почистить лук, чеснок и помидоры и нарезать их кольцами.

ШАГ 3 Соленые огурцы порезать крупными кубиками.

ШАГ 4 Выложить жаропрочную форму с крышкой слоями: огурцы, помидоры, мясо, лук, чеснок.

ШАГ 5 Залить все стаканом воды. Солить необязательно, т.к. в составе есть соленые огурцы.Накрыть форму крышкой.

ШАГ 6 Поместить в духовку на 1–1,5 часа до готовности (все зависит от вашей духовки) при температуре 180–200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация