Сочная свинина по грузински
- Калорийность блюда: 173 ккал *
- Содержит жиров: 7,3 грамм
- Содержит белков: 20,6 грамм
- Содержит углеводов: 6,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Сочная свинина по грузински:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть и нарезать свинину кусочками, как на гуляш.
ШАГ 2 Почистить лук, чеснок и помидоры и нарезать их кольцами.
ШАГ 3 Соленые огурцы порезать крупными кубиками.
ШАГ 4 Выложить жаропрочную форму с крышкой слоями: огурцы, помидоры, мясо, лук, чеснок.
ШАГ 5 Залить все стаканом воды. Солить необязательно, т.к. в составе есть соленые огурцы.Накрыть форму крышкой.
ШАГ 6 Поместить в духовку на 1–1,5 часа до готовности (все зависит от вашей духовки) при температуре 180–200 градусов.
