Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 35 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Тыквенное пюре методом варки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву чистим от кожуры, внутренних волокон и семян, нарезаем небольшими кубиками.

ШАГ 2 В сотейник, ковш или маленькую кастрюлю вливаем воду и высыпаем кубики тыквы. На среднем огне варим 10 минут не накрывая крышкой, затем самом маленьком варим уже под крышкой ещё 10 минут до полной готовности, иногда перемешивая.

ШАГ 3 Готовую тыкву измельчаем с помощью блендера (можно использовать толкушку или вилку). Взбиваем до получения однородного гладкого пюре.

ШАГ 4 Используем сразу или перекладываем пюре в емкость. Хранить в холодильнике 1–2 дня. Можно заморозить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация