Рыба под пастой, запеченная на лимоне
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба под пастой, запеченная на лимоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включить разогреваться духовку на 200 градусов.
ШАГ 2 Порезать лимон на кружочки.
ШАГ 3 Порезать филе минтая поперек таким образом, чтобы кусочки совпадали с диаметром кусочков лимона.
ШАГ 4 Положить в блендер петрушку, зубчики чеснока, залить оливковое масло, добавить соль. Все тщательно измельчить до образования пасты.
ШАГ 5 Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на него кружки лимона.
ШАГ 6 На кружки лимона положить сверху кусочки минтая.
ШАГ 7 Равномерно нанести пасту из петрушки на минтай.
ШАГ 8 Поставить противень в духовку на 15–20 минут.
ШАГ 9 Подавать горячей.
