Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит жиров: 16,3 грамм
  • Содержит белков: 21,1 грамм
  • Содержит углеводов: 3,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включить разогреваться духовку на 200 градусов.

ШАГ 2 Порезать лимон на кружочки.

ШАГ 3 Порезать филе минтая поперек таким образом, чтобы кусочки совпадали с диаметром кусочков лимона.

ШАГ 4 Положить в блендер петрушку, зубчики чеснока, залить оливковое масло, добавить соль. Все тщательно измельчить до образования пасты.

ШАГ 5 Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на него кружки лимона.

ШАГ 6 На кружки лимона положить сверху кусочки минтая.

ШАГ 7 Равномерно нанести пасту из петрушки на минтай.

ШАГ 8 Поставить противень в духовку на 15–20 минут.

ШАГ 9 Подавать горячей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация