Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 731 ккал *
  • Содержит жиров: 32,7 грамм
  • Содержит белков: 55,6 грамм
  • Содержит углеводов: 53,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте рис, залейте водой в соотношении 1:2 (1 часть риса и 2 воды), доведите до кипения, посолите, убавьте огонь и варите 7–10 минут. Лучше, если рис останется немного жестковат (al dente).

ШАГ 2 Нарежьте куриную грудку, лук-шалот, морковь крупным кубиком, лук-порей — пластиком.

ШАГ 3 На раскаленной сковороде, смазанной маслом, обжарьте, с добавлением веточек тимьяна и розмарина, лук и морковь 2–3 минуты.

ШАГ 4 Добавьте куриную грудку и лук порей, жарьте еще 2–3 минуты.

ШАГ 5 Добавьте сливки, тушите до загустения. Снимите с огня и добавьте пророщенный горох нут. При желании можно убрать веточки трав из блюда. Подавайте с рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация