Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 932 ккал *
  • Содержит жиров: 31,6 грамм
  • Содержит белков: 59,3 грамм
  • Содержит углеводов: 119,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе окуня выложить в миску, полить соком от половины лимона. Оставить на 10 минут. Оставшийся лимон очистить и нарезать кружочками.

ШАГ 2 Взять лист фольги по размеру рыбы. Выложить лимоны, сверху положить одно филе. Посолить, поперчить по вкусу. Сделать на рыбе насечки и полить оливковым маслом. Свернуть фольгу в конверт.

ШАГ 3 Таким же образом подготовить второе филе.

ШАГ 4 Картофель почитить, отварить. В готовый картофель добавить сливочное масло присыпать сушеным чесноком. Накрыть крышкой и дать постоять.

ШАГ 5 Конвертики с рыбой поставить в духовой шкаф на 15 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 6 Растопить сливочное масло в сотейнике. Выложить овощи в сотейник, посолить и готовить до состояния аль денте.

ШАГ 7 Выложить рыбу в тарелку, лимоны оставить в фольге. Выложить картофель и овощи, посыпать рубленой кинзой.

ШАГ 8 К этому блюду подойдёт соус из сметаны с соевым соусом (соевый соус по вкусу).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация