Филе красного окуня с нежными овощами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Филе красного окуня с нежными овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе окуня выложить в миску, полить соком от половины лимона. Оставить на 10 минут. Оставшийся лимон очистить и нарезать кружочками.
ШАГ 2 Взять лист фольги по размеру рыбы. Выложить лимоны, сверху положить одно филе. Посолить, поперчить по вкусу. Сделать на рыбе насечки и полить оливковым маслом. Свернуть фольгу в конверт.
ШАГ 3 Таким же образом подготовить второе филе.
ШАГ 4 Картофель почитить, отварить. В готовый картофель добавить сливочное масло присыпать сушеным чесноком. Накрыть крышкой и дать постоять.
ШАГ 5 Конвертики с рыбой поставить в духовой шкаф на 15 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 6 Растопить сливочное масло в сотейнике. Выложить овощи в сотейник, посолить и готовить до состояния аль денте.
ШАГ 7 Выложить рыбу в тарелку, лимоны оставить в фольге. Выложить картофель и овощи, посыпать рубленой кинзой.
ШАГ 8 К этому блюду подойдёт соус из сметаны с соевым соусом (соевый соус по вкусу).
