Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 421 ккал *
  • Содержит жиров: 7,4 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 82,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву завернуть в фольгу, запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности (30–40 минут). Когда тыква немного остынет, срезать мякоть с кожуры и нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 После отправить в духовку на противне семена, запекать около 5 минут, помешивая, до зарумянивания.

ШАГ 3 Рис отварить в 3-х стаканах слегка подсоленной воды, не разваривать.

ШАГ 4 В чашке смешать лимонный сок, соевый соус, масло, размятый чеснок и маленькую щепотку сахара. Перемешивать, пока сахар полностью не растворится. На этом этапе соус лучше попробовать и отрегулировать кислоту-соленость на свое усмотрение.

ШАГ 5 Распределить рис на две тарелки, сбрызнуть соусом, добавить нарезанную тыкву, семена и рукколу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация