Красная фасоль с тунцом и лапшой
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Красная фасоль с тунцом и лапшой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовую фасоль (можно из банки, ничего страшного в этом нет) смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью руколы, давленным чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и разобранным на мелкие кусочки филе тунца.
ШАГ 2 Отварить яичную лапшу до состояния гипер-аль-денте, то есть если на пачке написано, что варится лапша десять минут, варить восемь, если написано двенадцать минут — варить десять), воду слить.
ШАГ 3 В глубокой сковороде разогреть куриный бульон, переложить туда лапшу и фасоль с тунцом. Перемешать и потомить на медленном огне еще две минуты. Есть немедленно.
