Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1589 ккал *
  • Содержит жиров: 140,2 грамм
  • Содержит белков: 29,2 грамм
  • Содержит углеводов: 56,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину помыть, просушить, нарезать на маленькие брусочки, обвалять в 1 ст. л. муки, обжаривать в сковороде на растительном масле.

ШАГ 2 Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

ШАГ 3 Добавить томатную пасту, мелко нарезанные огурцы. Залить водой и тушить под крышкой до полной готовности мяса.

ШАГ 4 Картофель очистить, просушить, нарезать соломкой картофель (можно и на кубики при желании), обжарить в фритюре или в кастрюле с большим количеством хорошо разогретого масла (как на фото).

ШАГ 5 Когда картофель будет с золотистой корочкой, переложить его в посудину с тушеным мясом, добавить, соль, перец и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.

ШАГ 6 Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности (8 минут).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация