Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1832 ккал *
  • Содержит жиров: 94,4 грамм
  • Содержит белков: 210,1 грамм
  • Содержит углеводов: 31,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Провернуть филе кролика в мясорубке, мелко нарезать сердце.

ШАГ 2 Надрезать капустные листья у кочерыжки, опустить в подсоленную кипящую воду на 4 минуты.

ШАГ 3 Отварить рис 5 минут.

ШАГ 4 Нарезать кубиками лук, морковь, пастернак и сало.

ШАГ 5 Обжарить сало 5 минут, добавить лук, чеснок (при желании сало можно заменить оливковым маслом).

ШАГ 6 Добавить морковь, пастернак обжарить 3 минуты.

ШАГ 7 Добавить фарш, обжарить 10 минут, посолить.

ШАГ 8 Добавить протертые томаты, протушить, добавить вино, орегано.

ШАГ 9 В конце добавить сливки.

ШАГ 10 Взять блюдо для запекания, уложить слоями: капустные листья, фарш, посыпать рисом слегка, опять капустные листья, фарш, рис, завершить капустными листьями, смазать сметаной верхний слой. Вместо сметаны возможно смазать верхний слой томатным соусом.

ШАГ 11 Накрыть блюдо фольгой, запекать 40 минут при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация