Свинина в маринаде мохо
- Калорийность блюда: 701 ккал *
- Содержит жиров: 60,9 грамм
- Содержит белков: 32,1 грамм
- Содержит углеводов: 8,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свинина в маринаде мохо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжмите сок из апельсинов и лаймов. Из остатков фруктов натрите цедры. Смешайте сок и цедру в глубокой емкости. Оставшуюся мякоть тоже можно добавить.
ШАГ 2 Измельчите мяту, кинзу и орегано. Добавьте зелень в емкость. Добавьте кумин и выдавите чеснок. Посолите и поперчите, добавьте масло. Хорошо перемешайте полученную смесь.
ШАГ 3 Положите мясо в емкость для маринования (миску или пакет). Залейте соусом и положите на ночь в холодильник.
ШАГ 4 Достаньте мясо из маринада и положите в емкость для приготовления. Емкость должна быть открытой. Разогрейте духовку до 220 градусов и поставьте мясо запекаться на 30 минут.
ШАГ 5 Уменьшите температуру до 190 градусов и полейте мясо соком из емкости. Продолжайте запекать от 90 до 120 минут в зависимости от веса, поливая мясо каждые 30 минут.
ШАГ 6 Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
