Говядина в соусе «Пять специй»
- Калорийность блюда: 642 ккал *
- Содержит жиров: 42,3 грамм
- Содержит белков: 50,5 грамм
- Содержит углеводов: 12,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Говядина в соусе «Пять специй»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельченные чеснок, лук, чили и тертый имбирь обжарить на двух столовых ложках масла в кастрюле, переложить, а в кастрюлю добавить очищенные от пленок нарезанные щеки, обвалянные в муке, и тоже обжарить.
ШАГ 2 Всыпать «Пять специй» и сахар, добавить анис и имбирно-луковую смесь. Влить вино и выпарить.
ШАГ 3 Залить бульоном, добавить соевый соус. Варить 1,5–2 часа при слабом кипении, помешивая, до мягкости мяса.
ШАГ 4 Пак-чой бланшировать. Разложить говядину по тарелкам и подавать с пак-чоем (или рисом, сваренным на пару).
