Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 570 ккал *
  • Содержит жиров: 38,9 грамм
  • Содержит белков: 43,3 грамм
  • Содержит углеводов: 6,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубоком сотейнике на оливковом масле припустить до мягкости мелко нарезанный лук, добавить белое вино и выпарить его полностью, после чего влить куриный бульон и сливки, добавить куркуму и уварить до густоты.

ШАГ 2 Копченую рыбу разобрать на крупные волокна и вмешать в соус. Поперчить, посолить, если надо (копченая рыба дает в соус достаточно много соли, это надо учитывать).

ШАГ 3 Сварить яйца всмятку (3 минуты после закипания воды), положить в тарелку при подаче вместе с рыбным рагу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация