Рагу из копченой рыбы
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из копченой рыбы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубоком сотейнике на оливковом масле припустить до мягкости мелко нарезанный лук, добавить белое вино и выпарить его полностью, после чего влить куриный бульон и сливки, добавить куркуму и уварить до густоты.
ШАГ 2 Копченую рыбу разобрать на крупные волокна и вмешать в соус. Поперчить, посолить, если надо (копченая рыба дает в соус достаточно много соли, это надо учитывать).
ШАГ 3 Сварить яйца всмятку (3 минуты после закипания воды), положить в тарелку при подаче вместе с рыбным рагу.
