Добавить рецепт
Добавил:
02 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь нарезать крупной соломкой. Лук очистить и обжарить на масле в течение 10 минут.

ШАГ 2 Лук переложить в миску. Увеличить огонь, положить на сковороду нарезанную средними кубиками говядину и жарить до золотистого цвета.

ШАГ 3 Уменьшить огонь, вернуть на сковороду лук, морковь и добавить бульон. Тушить в течение 15 минут до готовности моркови.

ШАГ 4 Добавить специи, зеленый лук и перцы, нарезанные соломкой. Перемешать.

ШАГ 5 Готовить рагу под крышкой на малом огне в течение 45 минут. Несколько раз аккуратно перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация