Рагу из говядины с копченой паприкой
- Калорийность блюда: 430 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из говядины с копченой паприкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь нарезать крупной соломкой. Лук очистить и обжарить на масле в течение 10 минут.
ШАГ 2 Лук переложить в миску. Увеличить огонь, положить на сковороду нарезанную средними кубиками говядину и жарить до золотистого цвета.
ШАГ 3 Уменьшить огонь, вернуть на сковороду лук, морковь и добавить бульон. Тушить в течение 15 минут до готовности моркови.
ШАГ 4 Добавить специи, зеленый лук и перцы, нарезанные соломкой. Перемешать.
ШАГ 5 Готовить рагу под крышкой на малом огне в течение 45 минут. Несколько раз аккуратно перемешать.
