Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 269 ккал *
  • Содержит жиров: 11,6 грамм
  • Содержит белков: 37,2 грамм
  • Содержит углеводов: 7,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Дорада на гриле с мандаринами и майораном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо разогреть гриль. На выпотрошенных тушках рыбы сделать с одной стороны по три глубоких диагональных надре­за на расстоянии в 2–3 см. Натереть солью и перцем кожу и брюшки.

ШАГ 2 Нафаршировать каждую рыбу четырьмя целыми веточками майорана и дольками одного мандарина (нужно распределить их поровну между двумя тушками). Тщательно смазать дораду оливковым маслом со всех сторон.

ШАГ 3 Жарить на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны, затем переложить рыбу на сервировочное блюдо и украсить дольками оставшегося мандарина, а также посыпать листьями c оставшихся веточек майорана.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация