Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 606 ккал *
  • Содержит жиров: 41,1 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 7,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте большую сковороду.

ШАГ 2 Посолите и поперчите филе окуня, обваляйте в муке.

ШАГ 3 Влейте половину оливкового масла и обжарьте рыбу до слегка золотистого цвета. Уберите рыбу из сковороды и отставьте.

ШАГ 4 Теперь на этой же сковороде обжарьте предварительно нарезанный лук.

ШАГ 5 Влейте вино, убавьте огонь.

ШАГ 6 Добавьте томаты, каперсы и анчоусы. Готовьте до тех пор, пока ингредиенты не станут мягкими.

ШАГ 7 Теперь добавьте маслины и рыбу, накройте крышкой.

ШАГ 8 Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее сковороду на 10 минут.

ШАГ 9 Посыпьте сверху петрушкой, а перед подачей — листьями базилика, и сбрызните оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация