Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 590 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 27,1 грамм
  • Содержит углеводов: 5,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо порезать на филе толщиной до 1 см

ШАГ 2 Завернуть в пленку и хорошо отбить

ШАГ 3 Отбитое филе порезать на тонкие слайсы, посолить, поперчить и обвалять в муке, обжарить на смеси сливочного и растительного масел малыми порциями 2-3 минуты каждую, сложить в отдельную емкость и закрыть крышкой и оставить в стороне

ШАГ 4 Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить к мясу

ШАГ 5 Соус: белые грибы хорошо промыть, обсушить и порезать брусочками, обжарить на сковороде на растительном масле, добавить коньяк и фламбировать, затем добавить сливки, мускатный орех, горчицу, перец, соль и сметану, перемешать и уварить 1-2 минуты

ШАГ 6 В кастрюлю с мясом влить соус, перемешать и потушить на медленном огне 5-7 минут, после чего подать к столу с гарниром
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация