Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 521 ккал *
  • Содержит жиров: 34,5 грамм
  • Содержит белков: 41,4 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте лук-порей и репчатый небольшими кубиками, а грудку — на полоски или кубики.

ШАГ 2 В сковороде обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Затем, мелко его порубите.

ШАГ 3 В сковороду, где только что жарили бекон, положите лук. Слегка обжарьте и добавьте куриный грудки.

ШАГ 4 Постоянно помешивая, обжаривайте 5–10 минут.

ШАГ 5 Добавьте все специи (паприку, перец, соль и чеснок) к курице и залейте бульоном. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 8–12 минут.

ШАГ 6 В миске смешайте сметану с мукой.

ШАГ 7 Перелейте сметану с мукой к курице. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой 2–5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация