Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 722 ккал *
  • Содержит жиров: 40,2 грамм
  • Содержит белков: 80,5 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовится рыба в фольге. Перед запеканием следует промыть и просушить

ШАГ 2 Солим, перчим, добавляем сок из лимона

ШАГ 3 Смешиваем майонез с лимонной цедрой потертой на мелкой терке и порубленной зеленью

ШАГ 4 На 1 лист фольги выкладывается 1 рыба и смазывается соусом

ШАГ 5 Сверху соуса выкладывается порезанный кубиками болгарский перец

ШАГ 6 Сверху перца кладется помидор порезанный кружками

ШАГ 7 Поверх всего натирается сыр на крупной терке

ШАГ 8 Выкладываются дольки лимона

ШАГ 9 Каждая рыба заворачивается в фольгу

ШАГ 10 Запекается в разогретой духовке (примерно 180-190) в течении 25-35 мин (в зависимости от размера рыбы)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация