Камбала в духовке
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Камбала в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовится рыба в фольге. Перед запеканием следует промыть и просушить
ШАГ 2 Солим, перчим, добавляем сок из лимона
ШАГ 3 Смешиваем майонез с лимонной цедрой потертой на мелкой терке и порубленной зеленью
ШАГ 4 На 1 лист фольги выкладывается 1 рыба и смазывается соусом
ШАГ 5 Сверху соуса выкладывается порезанный кубиками болгарский перец
ШАГ 6 Сверху перца кладется помидор порезанный кружками
ШАГ 7 Поверх всего натирается сыр на крупной терке
ШАГ 8 Выкладываются дольки лимона
ШАГ 9 Каждая рыба заворачивается в фольгу
ШАГ 10 Запекается в разогретой духовке (примерно 180-190) в течении 25-35 мин (в зависимости от размера рыбы)
Теги:
Камбала Помидоры Сыр Укроп Лимон Сладкий перец Майонез Специи Петрушка Основные блюда Европейская кухня Горячие закуски
