Добавить рецепт
Добавил:
31 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 362 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 23,5 грамм
  • Содержит углеводов: 23,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать полосками, обвалять в муке и обжарить.

ШАГ 2 Промокнуть готовые баклажаны салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира.

ШАГ 3 Ошпарить помидоры, очистить от кожицы, уложить в кастрюлю и добавить к ним базилик и соль. Тушить, пока помидоры не превратятся в однородную массу.

ШАГ 4 Смазать маслом форму для запекания с высокими стенками. Слегка покрыть дно томатным соусом. Затем уложить часть баклажанов.

ШАГ 5 Взбить яйцо с солью и перцем. Полить этой смесью сверху баклажаны.

ШАГ 6 Нарезать моцареллу и уложить следующим слоем. Сверху посыпать тертым пармезаном. И так длаее укладывать слоями, насколько позволяет ваша форма для запекания.

ШАГ 7 Запекать в духовке около получаса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация