Судак с помидорами и лимоном
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Судак с помидорами и лимоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу почистить, хорошо помыть, сделать надрезы. Всю рыбу натереть перцем и солью. Оставить минут на 10.
ШАГ 2 Далее в каждый надрез кладем дольку лимона и помидора. С лимона предварительно срежьте кожицу, она дает сильную горечь.
ШАГ 3 Рыбку выкладываем на лист фольги и смазываем приготовленным соусом (сок половинки лимона + горчица). Сверху выкладываем лук.
ШАГ 4 Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем судака 30 минут.
