Рыба запеченная с рисом
- Калорийность блюда: 465 ккал *
- Содержит жиров: 17,4 грамм
- Содержит белков: 42,3 грамм
- Содержит углеводов: 34,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба запеченная с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рыбное филе, охладить, нарезать кусочками. Процедить бульон.
ШАГ 2 Муку немного обжарить на масле, залить двумя стаканами бульона, посолить и кипятить.
ШАГ 3 Отварить рис, посолить, добавить масло.
ШАГ 4 В смазанную маслом форму выложить слоями рис, рыбу, нарезанные кружочками сваренные вкрутую яйца, залить соусом из муки. Запекать до готовности.
