Гречневая лапша с овощами, курицей и зеленью
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречневая лапша с овощами, курицей и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем лук полукольцами
ШАГ 2 Морковку, сельдерей, перец и курицу нарезаем соломкой
ШАГ 3 Петрушку мелко рубим
ШАГ 4 Глубокую сковороду ставим на огонь, наливаем оливковое масло и засыпаем лук
ШАГ 5 Обжариваем лук около 2 минут и добавляем к нему морковку и сельдерей
ШАГ 6 Через пару минут добавляем перец
ШАГ 7 Тем временем ставим вариться лапшу, как указано на упаковке
ШАГ 8 К овощам добавляем курицу и приправы (я брала смесь перцев, острый чили и соус табаско)
ШАГ 9 Все перемешиваем и тушим на среднем огне минут 7
ШАГ 10 Когда лапша приготовится, сливаем воду и добавляем в сковороду к овощам и курице
ШАГ 11 Заливаем соевым соусом, накрываем крышкой и готовим все минут 5
ШАГ 12 Засыпаем мелко нарезанную петрушку, перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и еще тушим минуты две
