Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 550 ккал *
  • Содержит жиров: 24,7 грамм
  • Содержит белков: 27,8 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем лук полукольцами

ШАГ 2 Морковку, сельдерей, перец и курицу нарезаем соломкой

ШАГ 3 Петрушку мелко рубим

ШАГ 4 Глубокую сковороду ставим на огонь, наливаем оливковое масло и засыпаем лук

ШАГ 5 Обжариваем лук около 2 минут и добавляем к нему морковку и сельдерей

ШАГ 6 Через пару минут добавляем перец

ШАГ 7 Тем временем ставим вариться лапшу, как указано на упаковке

ШАГ 8 К овощам добавляем курицу и приправы (я брала смесь перцев, острый чили и соус табаско)

ШАГ 9 Все перемешиваем и тушим на среднем огне минут 7

ШАГ 10 Когда лапша приготовится, сливаем воду и добавляем в сковороду к овощам и курице

ШАГ 11 Заливаем соевым соусом, накрываем крышкой и готовим все минут 5

ШАГ 12 Засыпаем мелко нарезанную петрушку, перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и еще тушим минуты две
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация