Курица жареная с сельдереем по рецепту Марты Стюарт
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Курица жареная с сельдереем по рецепту Марты Стюарт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть столовую ложку растительного масла на сковороде на среднем огне. Порезать курицу полосками толщиной 1-2 см, посолить и приправить паприкой. Отправить на сковороду жариться 5-7 минут. Переложить в тарелку.
ШАГ 2 Разрезать стебли сельдерея поперёк на 5 частей. Сантиметровый кусок имбиря почистить и нарезать тонкими ломтиками. Положить сельдерей, имбирь в сковороду, поперчить паприкой и добавить масло, если это необходимо. Готовить около 5 минут на среднем огне.
ШАГ 3 Полить содержимое сковородки вустерширским соусом, посыпать сахаром и кунжутом. Вернуть курицу к овощам и добавить лук. Перемешать и готовить еще 4-5 минут.
