Куриная грудка с беконом, запеченная в гриль-бумаге
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка с беконом, запеченная в гриль-бумаге:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все ингредиенты для маринада (оливковое масло, винный уксус, специи, чеснок и соль) и замаринуйте куриную грудку на 30-60 мин.
Погрузите 2 листа гриль-бумаги и 2 бечевки в воду на 10-40 мин.
Разогрейте духовой шкаф до 180 C.
Погрузите 2 листа гриль-бумаги и 2 бечевки в воду на 10-40 мин.
Разогрейте духовой шкаф до 180 C.
ШАГ 2 Сварите морковь до полуготовности. Нарежьте морковь и болгарский перец соломкой, а за тем выложите на лист гриль-бумаги вдоль волокон древесины.
ШАГ 3 Оберните грудку 3 полосками бекона и положите её на овощи. Добавьте немного маринада сверху на бекон.
ШАГ 4 Сверните лист гриль-бумаги вокруг еды и свяжите рулон двумя влажными бечевками. Если края не сомкнулись — используйте дополнительный лист сверху. Положите рулон на предварительно нагретую сковороду или блюдо для запекания, добавьте примерно 1 см воды на дно.
ШАГ 5 Запекайте в течение 35-45 минут.
