Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 688 ккал *
  • Содержит жиров: 48,8 грамм
  • Содержит белков: 43,9 грамм
  • Содержит углеводов: 15,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Галимафре — праздничное мясное рагу средневековых французских крестьян:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину и курицу порубить кусками средней величины.

ШАГ 2 В блендере измельчить виноград, пряности.

ШАГ 3 Сало нарезать мелкими кусочками.

ШАГ 4 Щавель нарубить.

ШАГ 5 Мясные ингредиенты и сало тушить на среднем огне около часа.

ШАГ 6 Добавить вино, щавель, соус из винограда и специй, посолить по вкусу, вскипятить!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация