Галимафре — праздничное мясное рагу средневековых французских крестьян
- Калорийность блюда: 688 ккал *
- Содержит жиров: 48,8 грамм
- Содержит белков: 43,9 грамм
- Содержит углеводов: 15,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Галимафре — праздничное мясное рагу средневековых французских крестьян:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину и курицу порубить кусками средней величины.
ШАГ 2 В блендере измельчить виноград, пряности.
ШАГ 3 Сало нарезать мелкими кусочками.
ШАГ 4 Щавель нарубить.
ШАГ 5 Мясные ингредиенты и сало тушить на среднем огне около часа.
ШАГ 6 Добавить вино, щавель, соус из винограда и специй, посолить по вкусу, вскипятить!
