Кабачковый пирог с мясом и грибами
- Калорийность блюда: 211 ккал *
- Содержит жиров: 11,2 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 5,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кабачковый пирог с мясом и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 небольших кабачка порезать вдоль, пластинками, выложить на дно формы.
ШАГ 2 Cмешать йогурт с яйцами, подсолить, смазать небольшим количеством смеси кабачки.
ШАГ 3 Выложить сверху фарш (я делаю говядина+курица, но можно любой на Ваш вкус).
ШАГ 4 Шампиньоны немного поджарить на сковороде, выложить сверху на фарш
ШАГ 5 Все блюдо немного подсолить, добавить специи по вкусу (я добавляю немного перца и прованские травы), посыпать сверху небольшим количеством зелени (укроп или петрушка).
ШАГ 6 Залить блюдо оставшейся йогуртно-яичной смесью.
ШАГ 7 Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов.
