Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 211 ккал *
  • Содержит жиров: 11,2 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 5,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 небольших кабачка порезать вдоль, пластинками, выложить на дно формы.

ШАГ 2 Cмешать йогурт с яйцами, подсолить, смазать небольшим количеством смеси кабачки.

ШАГ 3 Выложить сверху фарш (я делаю говядина+курица, но можно любой на Ваш вкус).

ШАГ 4 Шампиньоны немного поджарить на сковороде, выложить сверху на фарш

ШАГ 5 Все блюдо немного подсолить, добавить специи по вкусу (я добавляю немного перца и прованские травы), посыпать сверху небольшим количеством зелени (укроп или петрушка).

ШАГ 6 Залить блюдо оставшейся йогуртно-яичной смесью.

ШАГ 7 Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация