Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 278 ккал *
  • Содержит жиров: 7,2 грамм
  • Содержит белков: 15,1 грамм
  • Содержит углеводов: 39,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь.

ШАГ 2 Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности (отставить отдельно).

ШАГ 3 Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску.

ШАГ 4 Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.

ШАГ 5 В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 минут.

ШАГ 6 Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.

ШАГ 7 Посыпать укропом. Сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 8 Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация