Куриное филе тушенное с картофелем, баклажанами и сладким перцем
- Калорийность блюда: 278 ккал *
- Содержит жиров: 7,2 грамм
- Содержит белков: 15,1 грамм
- Содержит углеводов: 39,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Куриное филе тушенное с картофелем, баклажанами и сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь.
ШАГ 2 Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности (отставить отдельно).
ШАГ 3 Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску.
ШАГ 4 Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
ШАГ 5 В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 минут.
ШАГ 6 Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.
ШАГ 7 Посыпать укропом. Сбрызнуть соком лимона.
ШАГ 8 Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
