Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 555 ккал *
  • Содержит жиров: 38,9 грамм
  • Содержит белков: 42,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать курицу на куски, освободив от кожи и лишнего жира. Можно взять просто филе, разрезав на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Почистить сырую морковку и нарезать тоненько соломкой или маленькими кубиками.

ШАГ 3 На разогретую сковородку или кастрюлю налить немного масла и выложить куски курицы, посыпав сверху нарезанной морковкой. Налить немного кипятка (50-100 мл).

ШАГ 4 Накрыть крышкой и потушить курицу до побеления минут 10.

ШАГ 5 Помыть и мелко нарезать грибы (если вы будете готовить с ними). Выложить сверху на курицу и продолжать тушить под крышкой минут 20 до готовности курицы. Можно сразу сверху курицу посолить.

ШАГ 6 Молока развести с 2 ч.л муки. Хорошо размешать вилкой, чтобы не было комочков. Добавить сметану, перемешать.

ШАГ 7 Вылить в готовую курицу по всей поверхности соус.

ШАГ 8 Перемешать и потушить под крышкой минут 5-10. Если соус получился густоват, то сверху долить немного молока, сковородку встряхнуть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация