Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 627 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 42,4 грамм
  • Содержит углеводов: 86,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включить духовку, чтобы она грелась

ШАГ 2 Куриное филе помыть, нарезать кубиками 2 на 2 см. В маленькой стеклянной форме посыпать солью и карри и перемешать курицу руками. Налить немного воды (чтобы она покрывала дно формы) и убрать курицу в духовку на 10 мин.

ШАГ 3 Для соуса сливочное масло растопить в духовке, к нему добавить сметану и горчицу, все перемешать (можно делать без масла, тогда будет менее калорийно).

ШАГ 4 Порезать 2 маленьких луковицы полукольцами, выложить на разогретую сковороду и сбрызнуть соевым соусом и растительным маслом, посыпать сахаром и обжарить.

ШАГ 5 Достать курицу и залить ее сметанным соусом, убрать еще где-то на 15 мин.

ШАГ 6 Отварить гречку. При подаче выложить лук на гречку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация