Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Когда нужно приготовить вкусный и быстрый обед или ужин всегда использую куриную грудку. Это блюдо у меня никогда не бывает одинаковым. Наполнители к курице меняются от наличия продуктов в холодильнике на данный момент. Спокойно заменяю зеленый лук — репчатым. Овощи — копченым беконом или отварным картофелем. Главное чтоб яйцо и мука были. Можно добавить побольше любимых ингредиентов, решать вам! А у меня сегодня — вот такое настроение овощное! И на гарнир: овощной салат.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелким кубиком нарезать грудку и томаты.

ШАГ 2 К ним добавить мелко нарезанный зеленый лук, туда же натереть сыр.

ШАГ 3 Добавить оставшиеся ингредиенты (сметана 2 ст. ложки и чеснок 2 чубчика, оставшиеся использовать на соус), яйцо.

ШАГ 4 Зеленый горошек слегка задавить, кукурузу оставить цельной.

ШАГ 5 Добавить муку. Получается куриный фарш.

ШАГ 6 Ложкой сформировать котлетки и обжаривать с двух сторон на растительном масле на сковороде до золотистого цвета.

ШАГ 7 Котлеты убрать на противень и довести до готовности в духовке разогретой до 180 градусов в течение 15 минут.

ШАГ 8 Для соуса: в оставшуюся сметану добавить чеснок и мелко рубленую зелень. Все перемешать
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация