Котлеты из куриной грудки с овощами
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Котлеты из куриной грудки с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелким кубиком нарезать грудку и томаты.
ШАГ 2 К ним добавить мелко нарезанный зеленый лук, туда же натереть сыр.
ШАГ 3 Добавить оставшиеся ингредиенты (сметана 2 ст. ложки и чеснок 2 чубчика, оставшиеся использовать на соус), яйцо.
ШАГ 4 Зеленый горошек слегка задавить, кукурузу оставить цельной.
ШАГ 5 Добавить муку. Получается куриный фарш.
ШАГ 6 Ложкой сформировать котлетки и обжаривать с двух сторон на растительном масле на сковороде до золотистого цвета.
ШАГ 7 Котлеты убрать на противень и довести до готовности в духовке разогретой до 180 градусов в течение 15 минут.
ШАГ 8 Для соуса: в оставшуюся сметану добавить чеснок и мелко рубленую зелень. Все перемешать
