Равиоли со свеклой
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 14,6 грамм
- Содержит белков: 18,4 грамм
- Содержит углеводов: 40,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Равиоли со свеклой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищаем свеклу, натираем оливковым маслом и травами, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке около часа при температуре 210 градусов.
ШАГ 2 Готовую свеклу охлаждаем, измельчаем блендером в пюре и добавляем сыр: рикотту и пармезан. Солим и перчим по вкусу.
ШАГ 3 Замесить мягкое тесто и раскатать его в тонкие пласты. Вырезать круги, на середину круга выложить начинку (главное, тут не переусердствовать и не положить слишком много:)), прикрыть вторым кругом и слепить равиоли.
ШАГ 4 Порубить свежую мяту, шалфей и эстрагон, смешать с растопленным сливочным маслом. Отварить равиоли до готовности, выложить на тарелку, полить сливочным маслом с травами, посыпать маком.
ШАГ 5 Перед подачей украсить листьями молодого мангольда и посыпать пармезаном
