Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 963 ккал *
  • Содержит жиров: 75,1 грамм
  • Содержит белков: 29,7 грамм
  • Содержит углеводов: 41,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные бедра тщательно промыть, обсушить полотенцем и нарезать брусочками. Шампиньоны тщательно промыть, очистить и нарезать дольками. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками (0,5 х 0,5 см). Отварной картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см.

ШАГ 2 Нарезанное куриное филе посыпать солью и перцем, запанировать в муке.

ШАГ 3 В сковороде на растительном масле обжарить запанированное куриное филе со всех сторон до полуготовности. Затем добавить шампиньоны, репчатый лук. Все вместе жарить до готовности мяса.

ШАГ 4 Добавить сливки и соус ворчестер. Непрерывно помешивая, прогреть до загустения. После загустения снять сковороду с огня.

ШАГ 5 Для гарнира нарезанный картофель обжарить на сковороде до золотистой корочки.

ШАГ 6 Добавить соль, перец и сливки.

ШАГ 7 Довести до кипения и выпарить до загустения.

ШАГ 8 Обжаренный картофель переложить на чугунную сковородку, посыпать натертым на крупной терке сыром и отправить в разогретую духовку.

ШАГ 9 Запекать до образования золотистой корочки при 180 градусах в течение 10–15 минут.

ШАГ 10 Рядом с картофелем в чугунную сковороду выложить готовое фрикасе.

ШАГ 11 Украсить маринованными помидорами черри, маринованными огурчиками и зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация