Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 397 ккал *
  • Содержит жиров: 13,4 грамм
  • Содержит белков: 55,9 грамм
  • Содержит углеводов: 14,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить маринад: соль, 3% уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды.

ШАГ 2 Приготовить фарш: обжаренный репчатый лук и мелко рубленые яйца перемешать, добавить нашинкованную зелень.

ШАГ 3 Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20 минут в холодное место.

ШАГ 4 На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе, на него — слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром.

ШАГ 5 Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 15-20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация